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V. Lang2018-12-15T19:03:25+01:00

Grauer Burgunder Berg

Diese Spätlese stammt von hochreifen Trauben aus der Lage „Auf dem BERG“. Inspiriert durch seine Auslandserfahrungen kreierte Vinzent Lang diesen Wein mit internationalem Charakter. Aromen von Quitte und reifer Birne mit einer dezenten Vanillenote entfalten sich im Glas. Ein langes Vollhefelager und eine 18 monatige Barriquereife geben ihm Vollmundigkeit und Cremigkeit.

18 Monate im Barrique

Kalbfleisch, Ente, Gans, Lamm

Spätburgunder Fels

Der Spätburgunder FELS stammt von der besten Lage am Munzinger Kapellenberg aus einer kleinen Parzelle direkt am Kalksteinfels gewachsen. Die Trauben wurden nach kalifornischem Vorbild auf traditionelle Art von Fuß gestampft und ohne mechanischen Einfluss weiterverarbeitet. So entstand ein komplexer Spätburgunder, der vielschichtig und einzigartig ist.
Im Glas finden sich Aromen von Schattenmorelle, Pflaume und Mocca sowie Vanille.

24 Monate im Barrique

Wild, Braten, gegrilltem Rind